«Главное, что играем по правильной структуре»: Шевченко — о поражении от Германии

Вчера сборная Украины провела хороший матч, но уступила сборной Германии. При этом игроки «желто-синих» трижды попадали в каркас ворот. Об этом, а также планах на будущее и рассказал журналистам Андрей Шевченко.

«Трижды попали в штангу? Это футбол. Самое главное, что играем по правильной структуре. Мы создаем моменты, у команды есть рисунок. Для нас это сумасшедший опыт – играть с такими командами на таком уровне. Несмотря на все ситуации, мы имели возможность проверить многих игроков. Многие из них очень себя хорошо проявили.

В целом пытались играть в наш футбол, моментами это получалось очень хорошо. Мы играли против хорошо организованной команды с быстрыми флангами, быстрыми игроками. Они немного перестроили игру, не так играли, как против нас в Киеве. Нам немного сложнее было сегодня.

Считаю, ребята где-то были близки к ничьей. Потому что если бы реализовали созданные шансы – может быть, и заслужили бы ничью«, — сказал Шевченко.

Читайте также: все немецкие футболисты выступавшие в украинском футболе

После пяти туров у сборной Украины шесть очков. Лидируют немцы, у них 9 очков. У Испании восемь баллов. Швейцарцы последние три балла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *