Игрок Зари рассказал, какие планы в команды на Лигу Европы

Основной исполнитель луганской Зари Владислав Кабаев считает, что команда все ещё имеет шансы на проход в стадию плей-офф Лиги Европы.

«По игре мы заслужили хотя бы ничью с Брагой. У нас было больше моментов, а у них 1-2 и 2 гола. Второй гол шальной залетел. Нам не хватает класса. Куча моментов, куча ударов, а последнего не хватает. На гол наиграли. Но поздно забили, хотелось бы раньше. Хотя бы на минуте 70-80-й. Игра бы поменялась. Обидно, не хотелось такую игру отпускать.

Быстрые пропущенные голы бьют по психологии. Тяжело, но мы не остановились. В первом тайме у нас было 1-2 момента, во втором еще сколько. Надо над этим работать. Может, это какой-то нефарт. Рано или поздно оно придет.

Читайте также: футболист Спортинга признался, что ждет вызова в национальную сборную Украины

У всех равные шансы. Лестер – это Лестер. Настраивались взять очки с Брагой, с ними можно играть. Также настраиваемся и на АЕК. Ничего у них такого особенного нет, хорошая, добротная команда. Мы настраиваемся на победу в матче с греками. Других шансов нет. Мы вышли в еврокубки не просто, чтобы поиграть и набраться опыта. После зимы мы хотим опять участвовать в еврокубках. Все в наших руках и ногах. Все это возможно«, – заявил Кабаев передачи Футбольный формат.

За Зарю 25-летний футболист выступает с лета 2017 года. За это время в УПЛ он забил 7 голов в 44 матчах. До этого играл за родной Черноморец, в составе которого отличился дважды в 52 поединках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *