Футбольный агент Александр Панков, который занимается делами Артема Милевского, в интервью для meta-ratings.com рассказал, что опытный футболист близок к возвращению в чемпионат Украины.

«У Артема 31 декабря 2020 года заканчивается контракт с брестским Динамо. Пока что предложений о его продлении ему не поступало. Есть свои нюансы. Милевский провел в Бресте хороший отрезок карьеры, в нынешнем сезоне сыграл уже 33 матча, почти во всех выходил в основе. Только в последних двух выходил на замены из-за микроповреждения.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Что касается продолжения карьеры, то некоторые СМИ неправильно трактовали завершение контракта с «Динамо». Артем не заканчивает карьеру и не собирается. Он в хорошей форме. Просто в будущем мы в приоритете рассматриваем возможность его возвращения в чемпионат Украины. Приход Артема в УПЛ без сомнения взбодрит наш чемпионат. Сейчас уже ведутся переговоры с несколькими командами.

Думаю, после второго декабря, когда состоится кубковый матч динамовцев, будем определяться. В приоритете для Артема Украина, но также есть вариант с клубом на Кипре. Также зовут в один из азиатских клубов, но не в Китай. По этим вариантам есть конкретика, но в приоритете у Артема Украина и команда, которая будет ставить перед собой амбициозные и высокие цели, чтобы приносить пользу. Лишь бы на что-нибудь размениваться футболист тоже не будет«, – признался Панков.

Ранее сообщалось, что в услугах нападающего были заинтересованы ФК Рух и Колос.

Подписывайтесь на телеграм-канал о украинском баскетболе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *