Cнова ничья: Украина не смогла одолеть Боснию и усложнила себе жизнь в борьбе за выход на ЧМ

Сегодня, 12 октября, во Львове сборная Украины принимала Боснию и Герцеговину в рамках отбора на ЧМ-2022.

Украина — Босния и Герцеговина — 1:1

Голы: Ярмоленко (15) — Ахмедходжич (77)

Украина: Пятов — Тымчик, Забарный, Кривцов, Матвиенко, Соболь — Степаненко, Шапаренко (Сидорчук, 72) — Ярмоленко (Зубков, 82), Цыганков (Булеца, 82) — Яремчук (Сикан, 72).

Босния и Герцеговина: Шехич — Стеванович, Хаджикадунич, Ахмедходжич, Чивич — Хаджиахметович, Налич (Сарич, 58), Колашинац — Гояк (Прцич, 58), Джеко, Превляк (Демирович, 82)

Коллектив Петракова неплохо начал матч, что и привело к тому, что уже на 15-й минуте удалось выйти вперед. Степаненко отдал на Цыганкова в штрафную, вингер Динамо сделал прострел, который замкнул Ярмоленко. К концу второго тайма украинцы играли лучше, но забить не сумели.

Во второй части игры боснийцы проснулись. На 77-й минуте гости провели качественную комбинацию, которую ударом с лета завершил Ахмедходжич. До конца матча ни одна из команд не сумела забить.

Теперь сборная Украины имеет 9 баллов за 7 игр. Босния набрала на два очка меньше, но имеет игру в запасе. Финляндия набрала 8 пунктов, но также имеет игру в запасе. Через месяц команды встретятся снова, но уже в Сараево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *