Олег Барков: «Опека боснийцами Яремчука — что-то из рестлинга»

Журналист Олег Барков, который был пресс-атташе донецкого Олимпика и киевского Арсенала, у себя в телеграм-канале подвел итоги первого тайма матча Украина — Босния и Герцеговина.

▪️Мне нравится игра этой сборной Украины. Высокие скорости и быстрый переход в атаку комбинируются с контролем. Да, не все выходит в позиционке, но как минимум моменты мы создаём.

▪️Не совсем понял задумку Боснии: высокая линия обороны, которая отлично позволяла украинцам убегать за спины. И лишь со временем тренер гостей чуть исправил эту ситуацию.

▪️Яремчук за тайм успел поцапаться со всеми защитниками. Опека боснийцев — что-то из рестлинга. Но Рома держится и даже выигрывает многие единоборства.

▪️Момент Соболя — Тымчика — отсылка к игре Аталанты. Такое часто проворачивают Хаттебур и Госенс. Жаль, Саша не забил. Но оцените сам переход к атаке!

▪️Ярмола ещё раз показал, что он безоговорочно лидер этой сборной. Легендище!

▪️Лучшие в тайме — Соболь и Ярмола. Еще здорово действовал на созидание Степаненко (его предголевая передача). Худших нет, но лично мне не заходит игра Забарного. На атаку он не так хорош (его идеальная позиция в тройке — центральным), и в обороне пару раз не успел закрыть зону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *