Суркис рассказал, что ему не нравится в назначении Петракова

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал об отношении к статусу исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины.

«Абсолютно нормально отношусь к самой кандидатуре Петракова. Я знаю как человека, который что имеет, то несет. Но это первая команда, поймите.

Самое неправильное – приставка исполняющего обязанности. Если вы доверяете – назначайте. Вы назначили, а потом предупредите его – если он на ЧМ не попадет, то мы тебя снимем. Зачем эта приставка? Кому она нужна?

Реброва можно ждать еще долго. Если хотели Реброва, то нужно было уплатить за него компенсацию. А если вы не хотите – назначайте главного тренера до прихода Реброва.

Почему я продлил контракт с Луческу до 2024 года? Дай бог ему здоровья, но если завтра мои футболисты будут знать, что Луческу работает последний год, как они будут относиться к команде… Завтра придет новый другой.

Нам говорят, что если Петраков выведет команд на ЧМ – то он повезет ее на турнир. А я в этом не уверен. А как тогда Петраков может выстраивать свою работу», – сказал Суркис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *