Игорь Суркис отреагировал на конфликт Петракова с Караваевым и Малиновским

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал эпизод с публичной критикой защитника клуба Александра Караваева со стороны главного тренера сборной Украины Александра Петракова.

«Я считаю провальным был последний отборочный цикл. Да, с Францией сыграли успешно, но не взяли те очки, где должны были взять. Это в Казахстане. Обязаны были брать очки.

И потом обвиняются мои же футболисты, которые должны вернуться ко мне. Так не приглашайте их сборную тогда. Не надо, такого не было при Шевченко. Если этот футболист не готов – тренер просто его не включает в заявку. Но это мудрость тренера.

Не надо выносить на люди то, что должно быть внутри коллектива. Сегодня обидели Караваева, а завтра могут обидеть любого другого. Футболисты это все видят. У меня множество было разговоров с моими футболистами, но это все решалось внутри коллектива.

А тут моего основного игрока публично оскорбляют в прессе. Как его приводить в чувства? Как его приводить в порядок? Есть вещи, которые я посоветовал бы, мы с ним примерно одного возраста, не надо выносить ссоры из избы.

Малиновский – ведущий футболист, нужно находить общий язык», – сказал Суркис.

One thought on “Игорь Суркис отреагировал на конфликт Петракова с Караваевым и Малиновским

  • Дівчатка образилися! Їх покритикували. Грай краще, більше викладайся. Звісно, футбол — це мистецтво й важка робота, де всяке буває. Кожен має свій погляд (маскаль би сказав «точку зрения»)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *