Сборная Германии в Лейпциге нанесла поражение сборной Украины. Игроки Шевченко несмотря на проблемы с составом показали достойную игру, чего только стоят три штанги, но все равно уступили гранду мирового футбола. Наставник сборной Германии Йоахим Лёв дал свою оценку данной встрече, отметив, что Украина хорошо играет на контратаках и обладает хорошей обоймой игроков.

«Игра была крайне интенсивной. И в то же время очень интересной. Нам было известно, что Украина великолепно играет на контратаках. У них есть игроки, которые очень хорошо пользуются свободными зонами. У них не хватало нескольких игроков, но есть обойма из 15-16 футболистов с очень хорошими качествами.

Считаю, в первом тайме мы хорошо сыграли, были очень энергичными, забили два мяча. Мне понравилось содержание игры, но есть еще, над чем работать. Если сравнивать с матчем в Киеве, сегодня мы играли более интенсивно, больше комбинировали. Были заметно, что украинцы имели проблемы с нашими атаками«, – сказал Лев.

Читайте также: чемпион мира U-20 в составе сборной Украины перейдет в польский клуб

Этой победой немцы выбили Украину из борьбы за путевку в полуфинал. У бундестим 9 очков, а у испанцев 8. Именно эти сборные в последнем туре разыграют путевку в следующий раунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *