Лидер сборной Украины нашел позитив в проигранном матче Германии

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский дал интервью после игры с немцами. Согласно его слов, Украина играла хорошо, имела шансы забить ещё, тщательно подготовятся к игре с Швейцарией, а также заявил, что в Киеве «желто-синие» показали худшую игру, чем в Лейпциге.

«Думаю, получилась интересная игра. Было много моментов у Германии, у нас были моменты. Конечно, в завершающей стадии нужно быть чуть хладнокровнее. Думаю, мы могли забивать второй мяч после первого. Были моменты, чтобы увеличить счет, но мы пропустили. Думаю, сели низко после забитого гола.

Читайте также: все представители Германии в украинском футболе

Мы очень хорошо начали. Есть, над чем работать. Нужно более надежно играть в такие моменты. И дорожить мячом. Если отдавать мяч такой команде, они очень мало ошибаются, тогда тяжело отобрать. Думаю, это хорошая игра. Все ребята старались, нет в чем упрекнуть.

Читайте нас в Facebook

Во втором тайме старались повыше их встречать. Пару раз получалось, накрывали их. Считаю, это хороший тест для нас. Теперь у нас ответственная игра против Швейцарии. Нужно разобрать этот матч и готовиться к следующему.

Думаю, мы немного давления дали во втором тайме. Конечно, был небольшой риск, у них были моменты, но и мы создавали. Думаю, есть, над чем работать. Многое получалось, как и не получалось. Это футбол. Много ребят молодых. Выпали ребята, которые играли в последних матчах. Мое мнение, мы провели этот матч лучше, чем в Киеве. Мы создали намного больше проблем. Хотя проиграли 1:3, но если брать в комплексе, игра была неплохой«, — сказал Малиновский в эфире ТК Футбол.

Решающий матч против Швейцарии Украина сыграет 18 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *