Андрей Пятов назвал главного героя в составе сборной Украины в матче с Испанией

Основной вратарь сборной Украины Андрей Пятов, который пропустил крайний матчи сборной Украины, из-за того, что болел коронавирусом, лестно отозвала о игре своего коллеги-конкурента в рамке Георгия Бущана.

«Я не люблю обсуждать вратарей. С Жорой общаюсь очень хорошо. И после Франции с ним говорил, и перед Германией, и перед Испанией. Я всегда буду защищать и поддерживать вратарей. Жора показал уровень настоящего вратаря в плане психологии.

У голкиперов бывают разные матчи: ты можешь получить семь мячей, два, четыре. Но то, как ты выходишь после этого, показывает уровень настоящего профессионала со стойкой психикой. Жора настолько это продемонстрировал в матчах после Франции, что я ему аплодирую стоя. Человек стал той опорой, на которую сборная смогла опереться. Это его заслуга, что Украина добыла такой результат и Испанией.

Те матчи показали, что у нас есть хорошая команда, хорошие футболисты. Нам не хватает стабильности, поэтому помогают индивидуальности. Жора взял на себя роль лидера. Сборная на него смогла опереться, перетерпеть и добиться нужного результата«, – сказал Пятов.

Сборная Украины сенсационно обыграла испанцев на поле НСК «Олимпийский». Единственный гол в матче забил Виктор Цыганков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *