«Худшая игра сборной Украины под руководством Шевченко»: ряд экспертов — о победе Испании над Украиной

Вчера национальная команда Украины по футболу ничего не смогла противопоставить сборной Испании, игравшей далеко не самым оптимальным вариантом. Не удивительно, что после такого на неё вылилась порция критики.

Евгений Левченко смотрел матч и в лайве высказался почему случился провал в первом тайме.

«Первый тайм- без шансов. Попали в жернова фурии рохи».

Похвалил Ансу Фати, для которого это был лишь второй матч за первую команду Испании.

А также высказал свое мнение о матче по его окончанию и написал, почему случился такой результат.

«Худшая игра сборной Украины под руководством Шевченко. Испания- другой уровень и такие игры действительно нужны для нашим ребятам. Ужасные ошибки как индивидуальные, так и командные, тактические. Плюс отсутсвие Степаненко»

Не лучшие слова в адрес сборной написал и журналист ТК Футбол Игорь Бурбас.

«Меня пугает не столько результат. А беспомощность, которую Украина показала в Испании. Как терялись наши соотечественники на фоне такого соперника. Не знали, что противопоставить его организованности в обороне и динамике в атаке. Нам еще следует научиться ломать сценарии таких игр, иначе — беда«.

А вот комментатор Кирилл Круторогов был куда оптимистичнее.

«Поражение. Ничего страшного в этом нет. Надеюсь, обойдется без грубой критики. Поражение исключительно для анализа и работы тренерского штаба. Это нормальное рабочее явление. Все впереди!»

В параллельном матче в группе D швейцарцы провели качественный матч против сборной Германии и забрали у них очки, сыграв в ничью — 1:1.

Фото: твиттер ЛН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *