Наполи выстоял ничью в матче против Интера и вышел в финал Кубка Италии

Сегодняшним вечером в Неаполе состоялся ответный поединок полуфинала Кубка Италии по футболу, в котором миланский Интер в гостях противостоял Наполи.

Первый матч этих команд завершился минимальной победой неаполитанского клуба 1:0.

Наполи — Интер 1:1

Голы: Мертенс (41) — Эриксен (2)

Миланский клуб великолепно начал поединок против Наполи, уже на второй минуте поединка гости заработали угловой, который Кристиан Эриксен прямым ударом по воротам Оспины конвертировал в гол. Команда Конте взяла игру под свой контроль, быстрый гол придал им уверенности и положительного настроя.

Наполи - Интер Милан

Однако при полном доминировании и контроле игры, миланский клуб упустил одну быструю контратаку от хозяев поля и пропустил немного не логичный гол. Голом отличился на 41-й минуте игры Дрис Мертенс, реализовавший пас Лоренцо Инсинье. Более голов в первой половине встречи команды не забивали.

Второй тайм противостояния выдался менее насыщенным голами и голевыми моментами. Команды больше времени проводили в центре поля. Особенно это касается первой половины второго тайма. Но чем ближе был конец игры, тем больше начало появляться голевых возможностей у ворот команд, особенно у ворот Оспины.

Наполи - Интер

Читайте также: Филиппо Индзаги: Я злюсь на Роналду и Месси

Интер давил соперника, создавая опасные атаки, но не все они завершались ударами по воротам. Одним из лучших моментов для второго взятия ворот у гостей был шанс Кристиана Эриксена, но датчанин на 79-й минуте после прекрасного паса пяткой от Алексиса Санчеса, не смог переиграть колумбийского вратаря Наполи.

В финале Кубка Италии  сыграет против туринского Ювентуса, который днем ранее сыграл свой ответный матч 1/2 финала против Милана. «Старой синьоре» выиграть не удалось, однако благодаря голу на чужом поле именно туринцы вышли в финал турнира.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *