Капитан испанского Альбасете Томеу Надаль рассказал о сорванном болельщиками Райо Вальекано (0:1 после доигровки) матче, когда они обзывали Романа Зозулю.

«Матч был приостановлен не из-за отказа Альбасете играть в связи с песнями фанов Райо. В отчете судьи указано, что начальник охраны стадиона не мог гарантировать физическую безопасность командам.

Это было решение работников стадиона и полиции. Мы не имели к этому никакого отношения. Мы хотели играть, но нас уверили, что не могут гарантировать безопасность.

Читайте также: Реал обыграл Эйбар в матче Примеры

Этот эпизод повлиял на Зозулю. Он делал жесты, которые не следовало делать, провоцируя людей. Но мы люди, иногда происходят ситуации, которые ошеломляют нас. Инстинкты заставляют нас действовать так, как бы мы не поступили в обычной ситуации.

В этом случае Зозуля отреагировал на провокацию, на которую он не должен был обращать внимание. Но об этом нужно забыть. Никому не нравится быть в такой ситуации. Надеюсь, такого больше не произойдет, так будет только в плюс футболу и спорту«, – сказал Томеу Надаль.

Вчера Альбасете также проиграло свой матч и осталось в зоне вылета Сегунды.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *