Информационно-аналитический ресурс Эпоха Футбола продолжает знакомить вас с игрой украинцев в Европе.

Сегунда

Альбасете уступил дома Альмерии 0:1. Экс-форвард сборной Украины Роман Зозуля провел на поле 82 минуты. Команда с 35 очками идет в зоне вылета.

Чемпионат Турции

Ризеспор уверенно обыграл одного из грандов турецкого футбола Галатасарай 2:0. Результативными выстрелами отметились Милан Шкода и Тонай Торун. Николай Морозюк провел весь матч на поле, а Андрей Борячук на скамейке.

В старте вышел и Денис Гармаш, но на 68-й минуте вместо него на поле вышел Абдулла Дурак.

Чемпионат Греции

В выездной игре с ОФИ тренер АЕКа Массимо Каррера выставил в старте Дмитрия Чигринского. Украинец не подвел и клуб отстоял свои ворота на ноль. В то же время в воротах ОФИ побывали два мяча.

Чемпионат Венгрии

МОЛ Фехервар сыграл в ничью с Уйпештом 2:2. Этим результатом клуб Ивана Петряка фактически подарил чемпионство Ференцварошу, ведь отрыв увеличился уже до 11 очков. Сам украинец отыграл на поле 69 минут.

Чемпионат Польши

Владимир Костевич потерял место в составе Леха и игру с Короной смотрел с лавки запасных. Его клуб выиграл 3:0. Богдан Бутко же сыграл данную игру полностью.

Чемпионат Дании

Сённерйюск одержал тяжелый триумф над Люнгбю 1:0. Артем Довбик вошел в игру на 75-й минуте.

Бундеслига 2

Ещё меньше игрового времени получил Борис Тащи. Тренер Санкт-Паули выпустил одессита на 85-й минуте. Тем не менее, его команда победила Эрцгебире 2:1 и оторвалась от зоны вылета на 5 очков.

Чемпионат Беларуси

Витебск в Бресте сумел победить Рух 1:0. За хозяев весь матч провел Александр Мигунов. За гостей по 90 минут провели Олег Карамушка и Максим Каленчук. Шахтер Юрия Вернидуба сыграл в ничью с БАТЭ.

Фото: твиттер ФК Альбасете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *