Один из лидеров Бундеслиги дортмундская Боруссия, видимо, признала то, что летом ей не удержать в своем составе юного англичанина Джейдона Санчо, поэтому определилась с суммой, за которую готова отпустить игрока в другой клуб.

Сообщается, что клубы, которые хотят видеть 20-летнего Санчо в своем составе, должны будут отдать немцам от 130 миллионов евро. Фаворитом на его приобретение является Манчестер Юнайтед. Борьбу «красным дьяволам» собирается составить лондонский Челси. Фрэнк Лэмпард очень восхищен талантом футболиста и очень сильно хочет видеть его в составе своей команды.

Джейдон в этом сезоне во всех турнирах провел 35 поединков, за такое количество игр ему удалось 17 раз поразить ворота соперников и 19 раз ассистировать партнерам.

Вингер сборной Англии до 15 лет занимался в академии Уотфорда, затем провел два года в школе Манчестер Сити. К слову, его покупка обошлась дортмундскому клубу в 8 миллионов фунтов стерлингов.

Если кто-то из представителей АПЛ таки купит игрока, то это будет не единственная потеря Боруссии, ведь Марио Гётце, скорее всего, также покинет её состав.

 

Фото: Твиттер Джейдона Санчо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *