Бундеслига: Кельн и Аугсбург обменялись голами, но победителя не определили

В заключительном поединке воскресной программы 30-го тура чемпионата немецкой Бундеслиги Аугсбург противостоял Кельну.

Игра проходила на стадионе «ВВК Арена».

Аугсбург — Кельн 1:1

Голы: Макс (88) — Модест (86)

Аугсбург: Луте — Фрамбергер, Едвай, Удуохай, Макс — Хедира, Груэсо — Варгас, Рихтер, Базее — Нидерлерхнер

Кельн: Хорн — Шмитц, Чичос Лейстнер, Эхизибуэ — Эктор, Шкири — Якобс, Ут, Каинц — Кордоба

В первом тайме хозяева поля имели колоссальное преимущество над соперником как в игре, так и в количестве созданных моментов, однако реализовать хотя бы один из них не получилось. Лучшим моментом для того, чтобы выйти вперед в первой половине встречи имел Нидерлерхнер, который на 27-й минуте не реализовал пенальти. Прекрасно сыграл вратарь «козлов» Тимо Хорн.

Бундеслига: Кельн и Аугсбург обменялись голами, но победителя не определили 1

Во втором тайме футболистов Аугсбурга как будто подменили. Если в первом тайме хозяева поля нанесли 15 ударов в сторону ворот Кельна, то во втором первый удар по воротам Луте случился лишь на 79-й минуте игры. Тот самый случай, когда перерыв не пошел на пользу.

Кельн собрался в перерыве  и провел зеркально противоположный тайм. Во второй половине игры «козлы» более конструктивно играли, больше атаковали, однако по-настоящему голевых моментов долго создать не могли. Ключевым эпизодом стал выход на поле Энтони Модеста на 82-й минуте. Спустя буквально 4 минуты француз получил пас от Якобса и вколотил мяч в сетку ворот.

Бундеслига: Кельн и Аугсбург обменялись голами, но победителя не определили 2

Казалось, «козлы» вырвали важную победу в выездной игре, но нет. Последнее слово все же осталось за хозяевами поля. На 88-й минуте игры Филипп Макс замкнул подачу с фланга от Фрамбергера и сравнял счет в игре.

Читайте также: Шальке и Унион Берлин не смогли определить победителя в 30-м туре Бундеслиги

После 30-ти туров Кельн и Аугсбург занимают 12-е и 13-е места в турнирной таблице Бундеслиги соответственно. В активе «козлов» 35 баллов, у «фуггеров» — 32.

В следующем туре чемпионата Аугсбург сыграет с Майнцом на выезде 14 июня. Кельн в свою очередь в 31-м туре померяется силами с Унион Берлин. Этот матч запланирован на 13 июня.

загрузка...

 

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments