Тренер Боруссии Д: «Мы много пропускаем и нам это не нравится»

Наставник дортмундской Боруссии Марко Розе ответил на вопросы журналистов накануне матча 1-го тура Лиги чемпионов против турецкого Бешикташа.

«Наши выступления в третьем по счету турнире начинаются. У нас достойный старт в кубке и «Бундеслиге». Пришло время и для Лиги чемпионов. Ребята выдали фантастическую серию результатов в конце прошлого сезона чтобы попасть сюда, потому что они хотели играть в таких играх. Мы хотим написать свою историю в этом турнире. Если мы действительно хотим это сделать, то нужно начать с первого тура в матче против Бешикташа.

Мален? Донни — исключительно хороший футболист. Ему нужно немного поработать, чтобы улучшить свою физическую форму. И вы можете видеть, как он постепенно достигает этого. Он хорошо интегрировался и до сих пор играл свою роль во всех наших играх. Мы даем ему необходимое время, бросаем ему вызов и подбадриваем его»

Мы много пропускам. Нам это совсем не нравится. Мы говорили о нашей игре с мячом, потому что именно тогда начинается игра без мяча»

Наш соперник Бешикташ. Мы подготовлены и знаем, что это один из самых громких стадионов в Европе. Это подстегивает нас, и мы должны использовать это с пользой для себя. Они приобрели исключительного игрока в лице Миралема Пьянича. Бешикташ агрессивно обороняется, но также силен в атаке. Мы знаем, чего ожидать. Но мы также знаем, на что способны!«, — сказал Розе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *