Николай Ходасевич: «Шкурин не воспользовался шансом показать себя»

Известный белорусский спортивный журналист Николай Ходасевич поделился мыслями касательно игры своего соотечественника Ильи Шкурина за Динамо в матче Лиги чемпионов против Бенфики.

«И вообще — никто не забил в этом матче (если не считать отмененный из-за офсайда гол). Но дебютировал в Лиге чемпионов. И является единственный белорусом в турнире (если не считать судейскую бригаду Алексея Кульбакова).

Почти час против Бенфики в исполнении Шкурина — хороший шанс показать себя. Не уверен, что Илья им воспользовался. Безусловно — старался встроиться в игру команды вторым номером. По статистике — получалось так себе. Совсем без ударов, низкие показатели по передачам, единоборствам вверху, дриблингу.

Да, Киеву вообще стартовый час приходилось тяжело. Веселее было потом, но Шкурин уже отправился на скамейку. Выводов о перспективах далеких делать не буду — тут как раз интересно за карьерой нападающего наблюдать в развитии«, — написал он в тг-канале.

One thought on “Николай Ходасевич: «Шкурин не воспользовался шансом показать себя»

  • Что за фигня?! Негативно оценивать игру форварда в матче, где его команда владела мячом по разным данным от 34 до 39% игрового времени, большую часть которых провела «в засаде»! А если еще учесть, что он в команде новичок! Все выпады Ходосевича против Шкурина — более чем несправедливы! Впрочем, чего ожидать от журналиста государственного белорусского канала… Поправьте меня, если я не права!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *