Юлиан Нагельсманн отказался комментировать слухи о переходе Марселя Забитцера

Главный тренер мюнхенской Баварии Юлиан Нагельсманн рассказал журналистам, что думает о возможном переходе хавбека РБ Лейпциг Марселя Забитцера к себе в коллектив.

«Я его очень хорошо знаю. Это высококлассный игрок. Но я не хочу комментировать слухи. Я как тренер слежу за трансферный рынком, мы находимся в поисках игроков, которые могут усилить команду.

Также он рассказал, что думает о Лерое Сане.

«Лерой очень милый парень с мега-талантом. Он может сыграть огромную роль для нас. Было бы здорово, если медиа оставит его в покое, и он сможет реализовать свой потенциал полностью«.

Под конец он рассказал и о своих мыслях касательно Баварии.

«Баварии играют удивительные футболисты, с которыми приятно работать. Я и до этого их знал, но сейчас, когда мы тренируемся вместе каждый день, они раскрываются иначе. Мне нравится обмениваться с ними идеями. Никто не хочет останавливаться на достигнутом.

В команде не может играть 20 суперзвезд. Конечно, хочется иметь много топ-игроков, но нужно поддерживать баланс. Травмы — часть футбола, нужно найти выход из ситуации, который устроит нас с финансовой и футбольной стороны«, — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *