Бывший игрок Днепра получил 100 тысяч подъемных от французского клуба

В средине января игрок сборной Грузии Джаба Канкава подписал контракт с клубом французской Лиги 2 Валенсьеном. До этого он выступал за Тобол из Казахстана, за который отыграл 76 игр и забил 4 гола за два года.

В Украине он известен по выступлениям за Арсенал, Днепр и Кривбасс. В сезоне 2014/2015, когда Днепр дошел до финала ЛЕ, он был важной частью команды Мирона Маркевича. Как сообщает телеграм-канал «Тень отца Гурмана», который имеет свою инсайдерскую информацию о футболе Казахстана, грузин получил 100 тысяч евро в качестве подъемных от французского клуба.

«Грузинские футболисты Джаба Канкава и Ника Квеквескири явно не прогадали в финансовом плане, перейдя из Тобола в новые клубы. В то время как руководство костанайцев просит своих игроков пойти на добровольное понижение зарплаты, Канкава во французском Валансьене получил 100 тысяч евро подъёмных.

А Квеквискири с окладом в 20 тысяч евро в месяц стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов польского Леха«, — написал источник.

Читайте также: история встреч Брюгге и украинских клубов

Валенсьен сейчас идет на 11-м месте во втором по силе дивизионе Франции. Отставание от третьего место, которое дает право выйти в элиту, составляет 14 очков. За сборную Грузии Джаба отыграл 94 матча и забил 10 голов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *