Пару недель назад писалось, что киевское Динамо интересуется шведом Далехо Ирандустом. Изначально шведский Хеккен готов был его продать в голландский Гронинген, но в борьбу за футболиста вмешались гранд украинского футбола и представитель французской Лиги 2 Тулуза.

Как пишет шведский портал aftonbladet.se, игрок находится во Франции, где должен пройти медосмотр в Тулузе, чтобы затем подписать контракт. Сообщается, что представитель второго по силе дивизиона заплатит Хеккену от 15 до 20 миллионов шведских крон. В долларах это — 1,8-2,4 миллиона.

Сайт Lesviolets.com, приближенный к Тулузе, также подтверждает эту информацию, сообщая, что трансфер должен быть закрыть в ближайшие дни. Источник подтверждает, что игрок прибыл на медосмотр. По их данным «фиолетовые» заплатят 1,9 миллионов евро.

Ранее писалось, что «бело-синие» готовы отдать за него 1,4 миллиона евро. Зарплата в Киеве составила бы 400 тысяч евро. Transfermarkt оценивает игрока в 2 миллиона евро. За сборную Швеции на его счету 3 матча.

После 21-го тура Тулуза имеет 42 очка и идет на втором месте, которое дает право подняться в Лигу 1. В сезоне 2019/2020 этот клуб занял последнее место в элите французского футбола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *