Мирча Луческу: Тайсон и Марлос — невероятные, не стоит забывать и Коваленко

Наставник киевского Динамо румын Мирча Луческу дал интервью итальянскому порталу TMW, в котором рассказал, что думает о полуфинале Лиги Европы между донецким Шахтером и Интером. К нему обратились не спроста, в конце 90-х он не долгий период работал в Интере, а с 2004 по 2016 год возглавлял «горняков».

Помимо этого он также тренировал несколько итальянских клубов, а в 2013 году были слухи, что «змеи» хотят переманить его опять к себе, но тогда гранд украинского футбола не захотел прощаться с румынским специалистом.

Подписывайтесь на нас в Facebook. Нас почти 10 тысяч!

«Обыграть Шахтер будет сложно. Потому что у них есть организация игры, футболисты и система игры одна и та же, у них очень высокий уровень тактики. Интеру не будет легко. Очень интересно посмотреть на команду, где на первом месте организация, против коллектива, который силен индивидуальными качествами игроков.

Мы создали в Шахтере очень хорошую систему с украинской защитой и бразильским нападением. Сейчас горняки явно всех превосходят в УПЛ. Они могут выиграть ЛЕ.

Читайте также: РБ Лейпциг одолел Атлетико в борьбе за выход в 1/2 Лиги чемпионов

Алан Патрик сильно вырос после возвращения в Шахтер и ухода Дугласа Косты, Тейшейры, Мхитаряна. Он играет ключевую роль в центре поля. Они Маркос Антонио – великолепны. Марлос и Тайсон – исключительные футболисты. Много забивает Жуниор Мораес. Не стоит забывать и о Коваленко«, — сказал 75-летний тренер.

Фото: твиттер

 

One thought on “Мирча Луческу: Тайсон и Марлос — невероятные, не стоит забывать и Коваленко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *