Квалификация ЛЧ 2020/21: результаты всех матчей 8 августа

Пандемия коронавирусу внесла явные коррективы не только в обычную жизнь и привычный быт, но и в календарь спортивных событий. Пока идет рубка за победу в Лиге чемпионов 2019/2020, уже стартует её следующий розыгрыш.

Открыть квалификацию выпала честь чемпионам Косово, Андорры, Сан-Марино и Северной Ирландии. Именно команды из этих стран сошлись в полуфинале предварительного раунда

Дрита (Косово) — Интер (Андорра) 2:1

Голы: Джавдедт (21), Намани (45) — Гарсия (29)

Откровенно говоря, счет в этой встрече должен был быть другим, но либо вратарь Интера действовал хорошо, либо сами игроки Дриты не забивали с убойных моментов.

Тре Фиори (Сан-Марино) — Линфилд (Северная Ирландия) 0:2

Голы: Эри (71, 81)

В этом матче тоже инициативой владела одна команда, но класс игроков не позволял реализовать все моменты. Тем не менее, Линфилд все же добыл комфортную победу.

К слову, тренером у чемпиона Северной Ирландии является Девид Хили. Пожалуй, один из самых известных футболистов этой страны. Он играл в АПЛ за Фулхэм и Сандерленд, даже один раз выходил на поле за МЮ, воспитанником которого и является. Большинство карьеры провел в Чемпионшипе. Главным его достижением является то, что с 13-ю голами ему удалось стать лучшим бомбардиром отбора на Евро-2008.

Фото: Facebook FC Drita

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *