Артем Франков: «Группа Шахтера выглядит как издевательство»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал результаты жеребьевки для донецкого Шахтера и киевского Динамо.

«М-да, группа Шахтера выглядит как издевательство, но Шериф под заказ искупает всё, тем более и остальные соперники — что называется, без Лукаку и Мбаппе. Подозреваю, в офисе на Хмельницкого/Воровского будут особо тщательно следить за новостями.

Рабочий вариант, что и сказать. Особенно учитывая новейшую историю. Как считаете, повторит Шахтёр с Реалом и Интером? Плюс шесть очков от Шерифа…

Динамо получило три команды на Б, и это выглядит суровым приговором: вытащить Бенфику из третьей — это везением не назовёшь. Ну что, будем рассматривающим оптимистический вариант: у Нагельсманна ничего не получится, Барселона продолжит пребывать в кризисе и страдать по Месси, Бенфику и так обыграем — Шахтёр же смог! Ну так какие оправдания?! Но рабочим вариантом, увы и ах, не назвать. Четвёртая корзина, мать ее.

И вот парадокс: при такой плотности суперпуперклубов — слабенькие группы F и G (вторая хоть ровная) при убойных А и В, не говоря уже о наших. Ну, мне так видится«, — написал он у себя в телеграм-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *