«В Украине мы были очень счастливы»: супруга Паулу Фонсеки рада, что Рома играет с Шахтером

Известный украинский портал Segodya.ua взял интервью у жены Паулу Фонсеки, Катерины, в котором поинтересовался о многих вещах.

– Как отреагировал Паулу на то, что соперником стал Шахтер? У вас остались незаконченные дела в Украине?

– С одной стороны, Паулу был расстроен, потому что не хотел играть против своей бывшей команды, своих бывших игроков. А с другой стороны, он был рад возможности вернуться в Украину, где мы были очень счастливы. И где у меня всегда есть миллион дел! Там друзья, там любимые места, там, наконец, самая уютная в мире квартира, в которой мы почти не успели пожить. Я обязательно прилечу на игру и буду рада снова оказаться дома с мужем и сыном, пусть и всего на пару дней.

– Вы – жена главного тренера Ромы. Вас узнают в городе, когда вы выходите на семейную прогулку?

– Если речь о прохожих, то нет, слава Богу! (смеется). Я не веду светский образ жизни, за публичность в нашей семье сейчас полностью отвечает Паулу.

– Шахтер – не чужой для вас клуб. Чему вы сильнее расстроитесь: если дальше пройдет Рома или Шахтер?

– Шахтер – не просто не чужой для меня, это команда моего родного города. Это замечательный клуб, с которым я несколько лет бок о бок работала, который всегда поддерживала. У меня и сегодня там остались хорошие друзья.

Читайте также: история Матеи Кежмана

Поэтому, честно говоря, я расстроилась уже тогда, когда такой жребий выпал. Впервые в моей жизни мы окажемся с Шахтером по разные стороны футбольных баррикад. И я знаю точно, как бы ни закончился этот раунд – мое сердце будет немножко разбито.

Первая игра пройдет уже сегодня на Стадио Олимпико.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *