Сейв Трубина после пушечного удара Лукаку попал в список лучших спасений ворот группового этапа ЛЧ (Видео)

В этом сезоне Анатолий Трубин составил серьезную конкуренцию для Андрея Пятова и в большинстве матчей сезона именно он выходил на поле в стартовом составе «горняков».

Особенно хорошо он выступил в ЛЧ, там за пять матчей он пропустил 8 голов, но стоит заметить, что три игры он провел на ноль и лишь в киевской игре с Боруссией Трубин, как и вся команда, выглядели очень плохо, разгромно проиграв — 0:6.

Тем не менее именно голкипера можно считать главным героем того, что Шахтер сумел занять третье место в квартете с Реалом, Интером и Боруссией М.

Читайте также: Виктор Коваленко мог перейти в Рому

В рамках второго тура ЛЧ в Киев приехал Интер. Миланский клуб за два месяца до этого нанес сокрушительное поражение донецкой команде в полуфинале ЛЕ — 5:0. Учитывая в какой форме на тот период был чемпион УПЛ, многие думали, что коллектив Конте добудет легкую победу. Шахтер выстоял. Игра завершилась со счетом 0:0.

Твиттер Лиги чемпионов собрал подборку лучших сейвом каждого игрового дня. Вошел туда и украинский вратарь. Эксперты отметили его спасение ворот после удара со штрафного от Ромелу Лукаку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *