Уругваец Карлос де Пена пришел в Динамо свободным агентом. Никто особо от него и не ожидал результатов, но крайний полузащитник пришелся ко двору и стал одним из лидеров гранда украинского футбола.

После игры с Барселоной Карлос дал интервью Cadenaser, в котором признался, что накануне игры с «блаугранас» звонил Луису Суаресу, чтобы тот попросил Месси обменятся футболками именно с ним.

«Знаю Суареса, играл с его братом, я с ним заранее связался. Я с ним заранее договорился, общался не один раз. Он ответил мне очень приветливо и сказал, что поговорит с Месси. Так что после финального свистка я подошел к Месси, которого уже уведомили, и обменялся футболками. 

Он сказал, что без проблем поменяется в раздевалке. Я дал ему свою футболку, он мне свою, но не думаю, что мы будем хранить их с одинаковым трепетом. 

Подписывайтесь на канал о украинском баскетболе

Месси – лучший игрок и останется таким до завершения карьеры. Сейчас он выполняет работу, которую не делал раньше. Неожиданно он оказался единственным лидером и должен вести команду. Раньше его поддерживали Иньеста и Хави», – признался де Пена.

Судя по сторис в инстаграм, то Луис таки помог Карлосу получить футболку легендарного аргентинца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *