«Против Барселоны никаких перспектив»: звезда футбола 90-х абсолютно не верит в Динамо в ЛЧ

Известный в прошлом форвард киевского Динамо Олег Саленко дал интервью для bookmaker-ratings.com, в котором поделился мнением о сегодняшнем матче Барселона — Динамо в рамках третьего тура Лиги чемпионов.

— Олег, какие перспективы в Динамо перед игрой с Барселоной?

Туманные. А точнее, никаких. Учитывая кадровый потенциал Мирчи Луческу, киевлянам, к сожалению, в Испании ничего не светит. Динамо не сможет рассчитывать как минимум на половину основных исполнителей. И даже, несмотря на то, что Барселона не блещет стабильностью во внутреннем чемпионате, каталонцы бесспорные фавориты этого противостояния.

Подписывайся на нас в instagram

— Динамовцам нужно ставить автобус у своих ворот?

— Скорее всего, так и будет. Хотя наставник не раз подчеркивал, что верит в Супрягу, в его потенциал. Именно в такой игре этот нападающий и мог бы проявить себя, а то что-то он в последнее время замолчал, не забивает уже шесть матчей подряд. У Барселоны есть некоторые проблемы в обороне, так что карты Владиславу в руки.

Очень важно держать свои ворота «на замке» и пытаться что-то соорудить у ворот хозяев. Если киевляне начнут открываться или еще хуже, пропустят в дебюте встречи, то пиши «пропало».

— В Шахтере молодежь использовала свой шанс в матчах с Реалом и Интером. Очередь за Динамо?

— Да. Тот же Руслан Нещерет, которому выдают много авансов, может себя проявить, только кипер не перегорел бы. А что касается полевых игроков, то на основной состав Луческу как раз и наберет игроков, а вот скамейки запасных у тренера, по сути, нет. Здесь в Динамо на первый план должен выйти характер, чтобы отработать за себя и за партнеров, находящихся на больничном, другого выхода нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Кроме Месси, от кого нужно ждать основной угрозы гостям?

— Месси может сыграть не только на острие, но и действовать из глубины. Без сомнения, очень опасен сейчас Фати. Из ничего может сделать гол Гризманн. Альба бороздит бровку без усталости 90 минут.

— То есть вы ставите на победу Барселоны?

— Да. Взять очки в Испании для Динамо будет похожим на чудо. Хотелось бы, чтобы киевляне хотя бы сыграли вничью, что было бы как победа, но надо реально смотреть на вещи, Барселона сейчас на голову сильнее, но поставлю оптимистичный счет для украинской команды — 1:2.

Матч состоится на «Камп Ноу» сегодня, 4 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *