«Это был отличный момент для украинского футбола»: Сергей Ребров вспомнил победные матчи Динамо с Барселоной

Испанское издание AS взяло интервью у украинского тренера венгерского Ференцвароша. Испанские журналисты помнят игру Динамо против Барселоны в сезоне 1997/1998. Тогда в составе киевлян феерили в атаке Шевченко и Ребров. Они попросили вспомнить, каково это было обыграть ту Барселону.

«Очень горжусь своей командой, потому что играть с Барселоной – потрясающе. Я жил этим 25 лет назад, это опыт на всю жизнь. В этом году нам еще предстоят матчи с Ювентусом.  Это воспоминания, которые останутся с нами навсегда, поэтому нужно насладиться ими сполна.

В 1993 мы обыграли великолепную Барселону со счетом 3:1, а потом они нас победили 4:1. Для нас все это было в новинку. Когда приехали на «Камп Ноу», не поверили размерам. Играть было непросто.

В сезоне 1997/98 все было по-другому. Мы были более опытными и уверенными. Мы победили 4:0. Помню, говорил с Фигу после матча, он мне сказал, что мы их просто уничтожили. Мы не давали им контролировать мяч, создавали моменты. Это был отличный момент для нас и украинского футбола«, – сказал Ребров.

Читайте также: история встреч Динамо и Ювентуса (Видео)

Матч между Ференцварошем и Барселоной состоится завтра на «Камп Ноу». В другом поединке группы сойдутся киевское Динамо и Ювентус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *