Официально: Михайличенко подписал контракт с иностранным клубом

Богдан Михайличенко — официально перешел в бельгийский Андрелехт. Клуб из Брюсселя заплатил за флангового защитника 500 тысяч евро, контракт подписан на четыре года.

Это подтвердил клубному сайту ФК Заря исполняющий обязанности спортивного директора Станислав Оганов.

«Да, велись переговоры и по Богдану Михайличенко, и по Евгению Чеберко. Переговоры прошли на высоком уровне, и мы пришли к мнению, что до конца сезона эти игроки защищают наши цвета, а по окончании сезона, с первого августа Богдан Михайличенко переходит в бельгийский Андерлехт, а Евгений Чеберко – в австрийский ЛАСК.

Кроме того, заканчивается аренда у Александра Тымчика и Богдана Леднева, которые возвращаются в Динамо. Кроме того, мы продолжаем переговоры относительно Артёма Громова«, — сказал Станислав Оганов.

Богдан Михайличенко играл за Зарю с 2018 года. В УПЛ на его счету 45 игр и 3 гола. Также он играл за Сталь из Каменского и киевское Динамо. Чеберко также пришел в 2018 году, на его счету 53 поединка в чемпионате Украины.

Читайте также: Астон Вилла обыграла Арсенал и улучшила шансы на спасение

Согласно информации от football.ua, то Заря уже нашла замену Богдану. Клуб подписал контракт с бразильцем Леовигильдо из северомакедонского Вардара. Контракт подписан будет на три сезона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *