Динамо пополнится двумя лидерами ФК Заря

В эфире передачи Профутбол Игорь Суркис рассказал о том, что клуб готов расстаться с испанским нападающим Франом Солем.

«У Соля не сложилось. Он же квалифицированный взрослый футболист. Мне кажется, что шанс ему давали, но у него не получается. Если по нему будет предложение, естественно, будем расставаться«, — сказал Игорь Суркис.

В Динамо он перешел зимой 2019 года. С тех пор в УПЛ на его счету всего 2 гола в 15 матчах, что куда хуже, чем его статистика в Виллем ІІ. Также он играл за Реал Мадрид-С, Вильяреал, Вильяреал-Б, Овьедо и Луго.

Читайте также: итоги сезона в Примере

Также он заявил, что решение по арендованым Сергею Булеце и Владиславе Супряге будет принимать тренерский штаб, ведь, видимо, Алексей Михайличенко остается на посту тренера. Также было сказано, что Богдан Леднев и Александр Тымчик точно возвращаются в Динамо.

Интересное по теме: самые яркие моменты матча Заря — Десна (Фото)

Правый защитник Тымчик за основной состав Динамо провел 2 игры. Сдавался в аренду в Сталь из Каменского, а одним из лучших беков УПЛ стал именно в Заре. Всего за луганский клуб сыграл в чемпионате Украины 54 поединка и забил 2 гола. Богдан Леднев в этом сезоне был одним из лучших атакующих хавбеков. На его счету 27 поединков, в которых он забил 11 мячей. Оба игрока являются игроками молодёжной сборной Украины.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *