Турецкий гранд намерен усилиться игроком киевского Динамо

В рамках отбора на Евро-2020, которое из-за пандемии коронавируса было смещенное на год, в составе сборной Люксембруга против Украины хорошо себя проявил нападающий Жерсон Родригес. Несмотря на то, что он забил гол в свои ворота, селекционеров Динамо это не отпугнуло.

Они заценили его дриблинг, умение обходить соперников и уверенную игру ногами и головой. Такой набор качеств вынудил заплатить за него японской Джубило Ивате за него приличную, как для УПЛ, сумму денег.

При Александре Хацкевиче он получал игровые минуты и даже забивал голы, но когда команду возглавил Алексей Михайличенко, то уселся на скамейку, а вскоре и вовсе побил горшки с наставником клуба. Доигрывал первую часть сезона 2019/2020 Жерсон Родригес в дубле «бело-синих».

Турецкий гранд намерен усилиться игроком киевского Динамо 2

Понятно, что уровень дублеров его не устраивал, поэтому он хотел сменить коллектив. В зимнее трансферное окно на футболиста вышел турецкий Анкарагюджю, где сейчас футболист блистает и является лидером. В 10 играх турецкой Суперлиги у него 5 голов и 2 ассиста.

Читайте также: легенда Динамо считает, что у Зари больше шансов на Лигу чемпионов от УПЛ

Такая уверенная игра позволила ему рассчитывать на интерес со стороны более крупных клубов. Как сообщает портал Ajansspor, то Жерсон Родригес попал в сферу интересов стамбульского Фенербахче.

«Канарейек» устраивает он в качестве усиления линии атаки. Представители Фенербахче уже обсуждали детали контракта с агентом футболиста. Возможно, это будет аренда с правом выкупа.

Фото: твиттер

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments