Алексей Михайличенко обвинил судей в поражении от Десны

Алексей Михайличенко остался недоволен работой Екатерины Мозуль в матче Десна — Динамо, в котором киевляне потерпели поражение 2:3.

«Первый тайм получился очень плохим, было очень много потерь, проиграли очень много единоборств. Самое главное – мы перестали играть в то, что хотели. Было слишком много длинных передач. Да, у нас произошли изменения в составе.

Не смог с первых минут выйти Сидорчук, который пропустил около недели, если не больше. Получил травму Миколенко, Попов. Наверное, это в какой-то степени сыграло свою роль. Считаю, этого не должно было быть. Кто бы ни выходил – они должны выполнять то, что запланировано.

Читайте также: Ман Сити выбил Ньюкасл в четвертьфинале Кубка Англии

Второй тайм был совсем другим. Мы знали, что Десна будет защищаться большим количеством игроков, будет рассчитывать на контратаки. Все так и было, у Десны было несколько неплохих возможностей для контригры. К сожалению, мы не смогли удержать этот результат, даже сравняв счет. В такой игре пропускать два гола после стандартов – очень и очень много.

Возможно, мне показалось, но ребята говорят, что была игра рукой перед назначением углового. Но это дело судей. Относительно судейства ничего не хочу говорить. Просто немного не понял: проходил мимо судейской раздевалке после матча, а там радости и оваций было не меньше, чем в раздевалке Десны. Вот для меня этот вопрос«, – сказал Алексей Михайличенко.

Динамо по по-прежнему занимает второе место в УПЛ, имея в активе 55 пунктов. У луганской Зари на два меньше, а у Десны на три. Как видим, интрига в борьбе за «серебро» будет очень серьезная.

Фото: твиттер

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments