Динамо-Брест разгромил своего соперника в рамках чемпионата Беларуси

Динамо-Брест в последнее время не блещет результатами, лишь в прошлом поединке прервав свою серию из трех поражений подряд.

В рамках 12-го тура к ним в гости приехал ФК Минск, который тоже пребывает не в лучшей форме. К тому же, клуб из столицы лишь в прошлую среду сыграл впервые за две неделе, поскольку пропускал некий период из-за того, что в составе «горожан» был обнаружен игрок с коронавирусом.

Динамо-Брест — ФК Минск 6:1 (1:1)

Голы: Кики, 27; Нойок, 49; Гордейчук, 64; Лаптев, 71; Савицкий, 74 и 82 — Евдокимов, 6

Первый тайм завершился со счетом 1:1. Гости благодаря голу Евдокимова вышли вперед, но на 27-й минуте Габи Кики восстановил статус-кво.

Динамо-Брест разгромил своего соперника в рамках чемпионата Беларуси 2

После перерыва у Динамо-Брест получалось все: разыгрывать мяч, виртуозные пасы и, как следствие, реализовывать моменты. Аж пять раз из своей сетки вынимал мяч вратарь гостей, одним из голов отметился украинец Александр Нойок.

Евгений Хачериди и Артем Милевский вышли в старте. Хачериди в получил желтую карточку, а опытный форвард был заменен на 80-й минуте.

Читайте также: Заря обыграла Колос и оторвалась от Динамо

Благодаря победе Динамо-Брест с 19 очками поднялось на пятое место в турнирной таблице. Лидер БАТЭ имеет на шесть больше и игру в запасе.

Фото: твиттер ФК Динамо-Брест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *