Артем Франков оценил переход Сергея Реброва в чемпионат ОАЭ

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков у себя в тг-канале высказался на тему перехода Сергея Реброва в Аль-Айн.

«Сергей Ребров в эмиратском Аль-Айне?! Вместо Педро Эмануэля? С одной стороны, после саудовского Аль-Ахли ничего удивительного, тем более самый титулованный и весьма богатый клуб страны. С другой, после триумфального периода в Венгрии не может не вызывать вопросов. Что-то за всем этим стоит.

Если первая поездка Реброва на Ближний Восток была продиктована неуемным желанием учиться и доказывать, то эта вызывает дополнительные вопросы, несмотря ни на какие ответы. Так просматривается тут след сборной Украины или причина тривиально в венгерских неладах и отсутствии более интересных предложений?!

Читайте также: позиция Кирилла Круторогова на тему перехода Сергея Реброва в Аль-Айн

Ладно, будем посмотреть и поболеть. Аль-Айн, называемый так в честь города базирования, опустился в чемпионате неприлично низко — на шестое место. Так что есть куда расти и заниматься этим с ходу. Оборона из юных бразильцев и старенького японца… хм!

А самый интересный персонаж в команде — натурализованный бразильский нападающий Кайо Канедо. Когда-то его приобрёл Интернасьонал на замену ушедшему в Металлист Тайсону! Не заменил. Вырос парень в США, в Нантакете, но зачем-то вернулся покорять родную Бразилию, а в итоге оказался в Эмиратах, где и осел, приняв ислам. В хорошем смысле этого выражения, а в плохом был дикий скандал с оптовым получением паспортов Восточного Тимора бразильскими игроками… Живут же люди!», — написал Франков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *