Глава Ассоциации футболистов Украины может уничтожить футбол Казахстана

Интересная информация появилась в одном из самых популярных инсайдерских каналов о футболе «Тень отца Гурмана». Согласно информации от источника, глава АФУ имеет доказательства, чтобы нанести урон футболу Казахстана.

«Только что со мной связался глава Ассоциации футболистов Украины Олег Печорный, который занимается иском экс-футболиста сборной Казахстана Константина Энгеля к ФК Астана и КФФ.
Оказывается, это дело ещё не закрыто, оно повторно находится на рассмотрении в ФИФА – из-за вновь открывшихся обстоятельств.

Так вот, Печорный просил передать пламенный привет «крёстному отцу» моего телеграм-канала Михаилу Ильичу Гурману, а также руководству нашей федерации. Он утверждает, что в его распоряжении есть документы, способные закопать весь наш футбол и выкинуть его из всех международных институтов, включая ФИФА и УЕФА.Мне доподлинно неизвестно, что это за документы, но Печорный уверяет, что если ответчики будут его игнорировать, 1 марта бумаги уйдут в канцелярию президента, Генеральную прокуратуру и МВД РК. И тогда нашему футболу придёт хана.

А ещё Печорный обещал мне в ближайшее время рассказать некоторые интересные подробности из жизни украинского наставника Акжайыка Владимира Мазяра, которого на родине называют тренером-букмекером«, — пишет источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *