Реал готов отдать приличную сумму за воспитанника Барселоны

Хавбек немецкого РБ Лейпциг Дани Ольмо привлек интерес «Реала», сообщает украиноязычный сайт болельщиков Реала со ссылкой на Ok Diario.

В мадридском клубе считают, что 22-летний испанец может стать заменой Васкесу, с которым «бланкос» пока не могут договориться о продлении контракта. Сам Дани не против вернуться в Испанию.

Утверждается, что усиление атаки станет приоритетом руководства Реала в летнее трансферное окно. Ольмо видится руководству клуба идеальным кандидатом. Сообщается, что трансфер может обойтись Реалу в 30 млн евро.

Совершение сделки может облегчить и тот факт, что у мадридцев хорошие отношения с агентом Хуанма Лопесом, который представляет интересы Ольмо и работает также с защитником Реала Начо Фернандесом и экс-форвардом «сливочных» Мората.

В этом сезоне Ольмо провел 20 матчей в Бундеслиге, забил 3 гола и сделал 5 результативных передач. Примечательно, что 22-летний футболист с 2007 по 2014 год был в академии Барселоны. Затем он перешел в загребское Динамо. Лейпциг заплатил за него гранду хорватского футбола около 20 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *