Около недели назад в СМИ начала появляться информация, что украинец Олег Данченко может стать игроком афинского АЕКа. Подтверждал такое и известный греческий журналист.

Вчера ряд русских СМИ, ссылаясь на слова представителя Рубина, писали, что игрок останеться в Уфе до конца сезона, но, видимо, в этом трансфере ещё не все решено.

Читайте также: Джанлука Ди Марцио заявил, что Коваленко перейдет в Аталанту

Как пишет российский журналист Иван Карпов, Данченко вылетел в Афины, несмотря на то, что Уфа не хочет его отпускать. У себя в телеграм-канале он пишет, что правый защитник покинул турецкие сборы команды ради перехода в АЕК.

«Забавно, но Уфа продолжает упорствовать и отказывается прерывать арендное соглашение с Рубином. Имеют право, в договоре с казанцами нет опции досрочного прекращения аренды. И вроде как Мурзагулов готов предложить Олегу схожие с греческими условия. Но сам парень хочет в АЕК. И с этим вряд ли что-то можно поделать. Ждем, осталось недолго — скоро всё разрешится«, — сказано в источнике.

Олег Данченко воспитывался в академии Металлурга из Запорожья. Играл Динамо-Хмельницкий, Черноморец, затем его купил Шахтер. За горняков» в УПЛ провел лишь 9 игр. Имеет опыт игры за молодежную сборную Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *