Журналист из Греции подтвердил интерес со стороны АЕКа к украинцу Олегу Данченко

Олег Данченко в период игры за Черноморец с 2012 по 2015 год считался одним из лучших молодых защитников в УПЛ, поэтому его купил Шахтер. В «горняках» он заиграть не сумел, его отдавали в аренду в Анжи и Енисей. Там он показал себя с лучшей стороны и в 2019 году Рубин за него заплатил 1 миллион евро.

В Казани заиграть на полную также не вышло, первую часть этого сезона он выступал в аренде за Уфу, где отлично себя показал и привлек к себе внимание греческого АЕКа.

Журналист Георгий Цакирис из Gazetta.gr стал гостем подкаста на bwinSPORT FM 94.6, в ходе диалога он подтвердил, что клуб из Афин интересуется правым защитником Олегом Данченко. В АЕКе сейчас проблемы на этой позиции, поскольку в арсенале у тренера остался один Бакакис и молодой Радонья.

Над трансфером работает технический директор греческого клуба Панайотис Коне. Его контракт с Рубином действует до лета 2023. Воспитанник запорожского Металлурга за Уфу отыграл 15 игр в РПЛ и отдал 5 передач.

Читайте также: Алиев и Kiyvstoner представили музыкальный клип (Видео)

АЕК сейчас идет на втором месте в Суперлиге. Клуб набрал 36 очков за семнадцать туров. Олимпиакос имеет на 9 баллов больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *