Александр Нойок объяснил, почему перешел в ФК Оренбург (Видео)

Несколько дней назад ФК Оренбург объявил, что новичком клуба стал украинский атакующий полузащитник Александр Нойок. Клубная пресс-служба взяла у него интервью, в котором поинтересовалась, почему он выбрал данную команду в качестве продолжения карьеры.

«Последнее время тренировался в Бресте, проходил там медицинское обследование, бегал немножко, занимались в манеже, поэтому форму поддерживал. Сюда приехал, сразу интенсивные тренировки, чувствую себя хорошо.

Я уже работал с Марцелом (Личка — тренер клуба, прим.), знаю его принципы работы. У него много упражнений интересных, но я знал, что ожидать.

Уровень ФНЛ? Слышал, что это сложная лига, Все команды бьются, легких очков не бывает. Здесь нужно свои очки вырывать в каждой игре. Знаю, что в Оренбурге очень сильно поддерживают на трибунах болельщики, по телевизору смотрел игры клуба, нравится атмосфера. О самом городе ничего не знаю, но Клим (одноклубник — прим.) сказал, что город красивый«, — сказал Нойок.

Читайте также: мадридский Атлетико подпишет португальца, которым интересовалось Динамо

Последние три сезона вингер играл за Динамо-Брест, с которым побеждал в чемпионате Беларуси 2019 года. В Украине выступал за Говерлу, Металлист и Металлург Донецк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *