Атлетико Мадрид близок к подписанию контракта с трансферной целью Динамо

В средине декабря бразильские СМИ сообщали, что лидер УПЛ киевское Динамо следит за молодым португальцем из бразильского Флуминенсе Маркосом Пауло. В начале января стало известно, что вингер отказывается продлевать контракт со своим клубом, поскольку хочет попробовать силы в Европе.

Увы, для Динамо вряд ли сможет забрать его себе. Как пишет сайт Globoesporte, мадридский Атлетико практически подписал с ним контракт. Агент Маркоса находится в Мадриде и ведет переговоры с «матрасниками».

Лукас Минейро (агент — прим.) находится в финальной стадии разговора с представителями мадридского клуба. Поскольку его контракт кончается летом, он может вести переговоры с другими командами. Флуминенсе это понимает, поэтому хочет получить за игрока хоть какую-то компенсацию.

19-летний игрок по данным источника также имел предложение с Франции и России, но сам футболист хочет в Испанию. Атлетико хочет заполучить Паулу бесплатно летом, но окружение футболиста хочет, чтобы испанский клуб сделал полноценный трансфер. На это надеется и Марио Бинтекур, президент Флуминенсе.

Читайте также: Заря хочет купить топового форварда УПЛ за 300 тысяч евро

Маркос Пауло даже подписался на Атлетико Мадрид в instagram, а также на игроков из коллектива Диего СимеонеЛуиса Суареса и бразильцев Фелипе и Ренана Лоди.

Маркос Паулу

Через две недели игроку исполнится только двадцать лет. Он родился в Бразилии и занимался в академии Флуминенсе, но решил играть за сборную Португалии. За команду U-18 Паоло забил три гола в трех играх, а за U-19 отличился единожды в четырех играх. За первую команду Флуминенсе он забил 10 голов в 58 матчах.

Флуминенсе могло его продать ещё летом 2020 года из-за того, чтобы перекрыть финансовые недостачи. Но из-за пандемии коронавируса предложений никто не делал. Руководство хотело получить за него 10 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *