А какие надежды подавал: экс-игрок молодежной сборной Украины продолжит карьеру в Казахстане

В начале 10-х запорожский Металлург переживал не лучшие времена, но это не мешало хорошо работать школе клуба и выпускать новых и новых талантов. Так в апреле 2013 года за неделю до своего 20-летия в УПЛ дебютировал Дмитрий Юсов, который в матче против Ворсклы заменил на 64-й минуте Игоря Коротецкого.

В последующие два года вингер регулярно был в ротации первой команды и провел за «металлургов» 45 матчей и забил 1 гол в элите украинского футбола. Такая игра позволила крайнему хавбеку получать вызовы в молодежную сборную Украины, в составе которой он отличился трижды в пяти поединках.

После этого в его карьере были Гранит-Микашевичи, Дачия из Молдовы, Слуцк, но нигде хорошо ему показать себя не удалось. Реанимировать карьеру помог переход в Торпедо-БелАз, где он забил 12 голов в 51 поединке. С лета прошлого года являлся игроком Ислочи, где также неплохо себя зарекомендовал: 6 голов в 13 матчах.

Как сообщает телеграм-канал Белорусский футбол, вингер находится на просмотре в Таразе из Казахстана. В прошлом сезоне этот клуб занял девятое место из одиннадцати коллективов и сумел сохранить место в элите.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *