«Уровень игроков ниже, чем раньше»: вратарь Динамо раскритиковал своих напарников

Киевское Динамо отправилось на сбор в ОАЭ в количестве 30 человек. Одним из футболистов является Денис Бойко, который при Мирче Луческу окончательно уступил место в рамке ворот Георгию Бущану, более того, уверенная игра молодого Руслана Нещерета, сделала из опытного Бойко третьим голкипером в команде.

Ещё перед отлетом опытный вратарь стал гостем в рамках ютуб-передачи Бомбардир, где рассказал, что думает о нынешнем составе киевского клуба, заявив, что раньше в коллективе игроки были выше уровнем, нежели сейчас.

«Сейчас в команде нет столько иностранцев, как было раньше. Раньше в Динамо была космическая конкуренция, даже, чтобы попасть на тренировку с основным составом. Чтобы один или два футболиста Динамо-2 пришли на тренировку с основой – это было очень тяжело.

Вы сами помните, какие футболисты были раньше в Динамо и какая была конкуренция за место в составе. Сейчас конкуренция осталась, и хорошая, но, к сожалению, уровень футболистов, наверное, немножко ниже, чем раньше. Качественных, хороших иностранцев не так много. Соответственно, у молодых ребята появляется шанс, им проще сейчас зарекомендовать себя, заявить о себе и выйти сыграть«, — сказал Бойко.

32-летний Денис является воспитанником Динамо. За первую команду в УПЛ он дебютировал в мае 2010 года. За все время в составе «бело-синих» провел 61 матч в чемпионате Украины и пропустил 50 голов. Сдавался в аренды в Оболонь и Кривбасс. Также в Украине выступал за Днепр, с которым доходил до финала Лиги Европы.

Читайте также: Ибрагимович назвал имя лучшего вратаря в мире

За рубежом играл за испанскую Малагу и турецкий Бешикташ, но стать основным в этих клубах не сумел. За национальную сборную Украины провел шесть матчей, пропустил шесть голов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *