Как сообщает сайт moldfootball.com с ссылкой на transfermarkt.com, клуб Динамо-Авто прекратил сотрудничество с двумя украинцами — Дмитрием Нагиевым и Максимом Пироговым.

24-летний Пирогов присоединился к тираспольскому клубу в начале прошлого года. За это время сыграл 20 матчей Национальной Дивизии, забив два гола и сделав пять голевых передач. В Украине Пирогов играл за аматорский Уманьфермаш. После этого выступал за границей за Херренгоссерштедт из любительской лиги Германии, а также литовский Таурас и Пакруойс.

В свою очередь, 25-летний Нагиев перешел в «Динамо-Авто» в прошлом апреле. На поле защитник вышел в 21 игре первой половины сезона, забив один гол и отдав четыре голевых передачи. Нагиев в 16 лет попал в академию ФК Днепр. В УПЛ провел 17 матчей и забил 1 гол. Играл за венский Карабах, Сумгаит из Азербайджана и литовский Стумбарс.

За двадцать один тур команда набрала 29 очков и занимает 5-е место. Лидирует Шериф с 55 очками, тираспольский клуб чуть меньше месяца назад принял украинец Юрий Вернидуб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *