Огнен Вукоевич рассказал, какие у Динамо планы на зимнее трансферное окно

В интервью хорватской ежедневной утренней газете Jutarnji List ассистент главного тренера киевского Динамо Огнен Вукоевич приоткрыл тайну относительно планом столичного клуба в грядущей зимней трансферной кампании.

«Мы постараемся пригласить двух-трех новых игроков, — выразил предположение хорватский экс-футболист, — Если это произойдет, мы гарантированно сможем участвовать в чемпионской гонке с Шахтером непосредственно до ее завершения.

Это необходимо и для того, чтобы быть конкурентоспособными в матчах Лиги Европы. Наш соперник по 1/16 финала турнира — Брюгге, и я думаю, что на данный момент шансы 55 на 45 в нашу пользу. Но если мы получим усиление, то наши шансы пропорционально увеличатся».

Поскольку интервью брало хорватское издание, то вполне очевиден был вопрос о том, сможет ли команда Луческу подыскать себе исполнителей в данной стране: «Хорватская лига всегда интересна украинским клубам. Когда я ранее был скаутом Динамо, то смотрел хорватскую лигу и чемпионаты соседних стран. Опыт показывает, что именно футболисты из этого региона до сих пор оказывались самыми выгодными для Динамо.

Сейчас мы следим за некоторыми хорватскими игроками, но, очевидно, я не стану называть их имена. Если киевское Динамо хочет купить футболиста, оно почти наверняка это сделает!», — подытожил ассистент главного тренера столичного клуба.

Как и все клубы украинской Премьер-лиги, киевское Динамо завершило первую часть сезона, и сейчас футболисты находятся в отпусках, после чего соберутся на зимних сборах в Турции и ОАЭ. Возвращение команды к официальным поединкам произойдет в домашнем матче против донецкого Олимпика.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *