Челси хочет переманить игрока сборной Англии из Манчестер Юнайтед

В минувшие выходные лондонский Челси выбил Манчестер Юнайтед из полуфинала Кубка Англии, но на этом «аристократы» не собираются останавливаться. Их целью на это трансферное окно является голкипер Дин Хендерсон, который последние два сезона выступает за Шеффилд Юнайтед, но принадлежит клубу из Манчестер.

Лондонцы готовы переманить вратаря деньгами. Сейчас зарплата вратаря составляет 70 тысяч фунтов в неделю, Челси может предложить ему на 100 тысяч больше, сообщает Manchester Evening News.

Нынешний контракт с Ман Юнайтед действует до лета 2022 года, но Оле-Гуннер Сульшер видит основным испанца Давида Де Хеа. Правда, позиции испанца в последнее время не выглядят убедительно, слишком много он в этом сезоне наделал ошибок, даже легенды клуба обрушились на него с критикой.

Читайте также: форвард Динамо заинтересовал турецкий клуб

За МЮ Хендерсон не провел ни одной игры в АПЛ, сдаваясь в аренду клубам из низших дивизионов. В Стокпорте, Гримсби и Шрусбери его игра была очень убедительна, что перед сезоном 2018/2019 его к себе в Шеффилд пригласил Крис Уайлдер и отдал ему место в рамке.

Дин отлично провел позапрошлый сезон, чем помог «клинкам» подняться в элиту, а в этом он закрепил свой статус самого перспективного вратаря Англии, даже получал вызовы в национальную команду.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *