Экс-игрок испанского Алавеса покинул ФК Карпаты

Согласно информации официального сайта ФК Карпаты, то Алексей Хахлев (на заглавном фото) и Андро Гиоргадзе (на фото ниже) больше не являются игроками львовского коллектива. Клуб пожелал им успешной карьеры в дальнейшем.

Молодые исполнители не сумели раскрыть себя во Львове на полную. 24-летний Андро вызывался в молодежные сборные Грузии, а с 2017 по 2019 год успешно выступал за полтавскую Ворсклу, с которой ушел в чешский Фастав. За Карпаты провел лишь шесть матчей.

Алексей Хахлев является воспитанником Динамо, но в 18-летнем возрасте подписал контракт с испанским Алавесом, в котором пробыл полтора сезона. За первую команду так и не сыграл, сдавался в аренду в Сан-Игнасио. В январе 2020 года пополнил ряды Карпат, в УПЛ провел три игры.

К слову, географические соседи «зелёных» ПФК Львов, сегодня также объявил, что прекращает сотрудничество с рядом футболистов. Сергей Люлька, Антон Братков, Владислав Приймак и Игорь Гончар — больше не игроки «горожан».

Читайте также: Челси собирается купить лидера Шеффилд Юнайтед

Также клуб попрощался с хавбеком Жонатаном Лимой, об уходе всех этих футболистов было объявлено посредством клубного сайта.

Фото: сайт ФК Карпаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *