Красная карточка, VAR отменил гол: Ливерпуль и Эвертон провели сумасшедший матч в рамках 5-го тура АПЛ (Видео)

Матчи между Эвертоном и Ливерпулем всегда отличались ярким накалом, страстью и борьбой. Мы даже выделили самые запоминающиеся игры мерсисайдского дерби в АПЛ. Ожидалось много и от данной игры, ведь Ливерпуль этот сезон проводит в качестве чемпиона, а Эвертон шел на первом месте в турнирной табилице.

Эвертон — Ливерпуль 2:2

Голы: Кин (19), Калверт-Льюин (81) — Мане (3), Салах (72)

Гости начали с места в карьер. Перепасовка подопечных привела к тому, что Энди Робертсон оказался в штрафной гостей и совершил прострел, который замкнул Садио Мане.

Хозяева не потеряли боевой дух и побежали отыгрываться, что им и удалось на 19-й минуте. Отличился Майкл Кин. Долгое время голов не было пока на 72-й минуте египтянин Мохамед Салах не забил свой сотый гол за Ливерпуль.

Однако в Эвертона нашелся свой козырь. Им стал настоящий лидер «ирисок» этого сезона Доминик Калверт-Льюин. Концовка матча проходила очень напряженно. Нервы не выдержали у Ришарлисона, который на 89-й минуте получил красную карточку.

На 90+2 минуте Джордан Хендерсон, казалось, дарит чемпионам важнейшую победу, но после просмотра VAR арбитр принял решение отменить взятие ворот.

После пяти туров у игроков Карло Анчелотти 13 пунктов, Ливерпуль имеет на три меньше. Ведь уступил в прошлом туре Астон Вилле — 2:7. После такого Эпоха Футбола даже сделала подборку самых громких поражений «красных» в АПЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *