Намек на переход в новую профессию: Панков опубликовал фото Алиева с актрисой фильмов 18+

Александр Алиев всегда удивлял публику. Не важно, будь он на футбольном поле, за его пределами, во время интервью. Продолжает он это делать и после завершения карьеры.

Ютуб-канал «Кент» уже имеет почти 100 тысяч человек. Этом проекту год, об этом сообщил некогда агент, а сейчас хороший друг Алиева Александр Панков.

«Сегодня 1️⃣ день рождения канала «Кент» 🔥💰🎉⚽️ Ровно 1️⃣ год этому крутому проекту 🦾👍🏻🧨⚡️ Почти 7️⃣0️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣ подписчиков, 3️⃣0️⃣ видео роликов, и более 5️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣ просмотров на канале 🤣🧨🇺🇦💥 У нас в гостях было много звёзд 🔥⚡️🦾🧨 Милевский, Мандзюк, Адэль, Ира Морозюк, Саша Кокорин, Гильерме, Киевстонер, Вацко 🤣💰🍫🚀 Мы будем продолжать радовать наших подписчиков, и наша цель в ближайшее время это 1️⃣0️⃣0️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣ на канале 🦾🦾💥⚡️ А какая ваше самая любимая серия ?🤣🔥🦾💰 Пишите в комментариях, для нас это очень важно «, — написал Панков.

Примечательно, что на фото также Адель Асанти. Известная в прошлом украинская актриса для взрослых. Много кто её знает, как участницу 11 сезона «Холостяк» на СТБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *