Изменщик и любитель проституток: звезду Ман Сити выгнали из сборной Англии (Фото)

Не так давно в прессе сплыла информация о том, что защитник Манчестер Сити и сборной Англии Кайл Уокер вызвал к себе в дом двух девушек, которые зарабатывают, в прямом смысле слова, как могут. Он решил обезопасить себя и представился ненастоящим именем.

Веселье длилось несколько часов, как итог, 21-летняя англичанка и 24-летняя бразильянка получили за свои услуги чуть больше двух тысяч фунтов стерлингов. На следующий день Кайл залил видео в свой инстаграм-аккаунт, в котором призывал социум уменьшить контакты с людьми и находиться в самоизоляции. Это очень расстроило одну из девушек, Луизу Макнамару, которая узнала его ещё в тот вечер.

Читайте также: Динамо могло играть в финале Лиги чемпионов

Видя, какой же он лицемер, она связалась с журналистами и призналась им во всем. Они быстро нашли доказательства того, что «бабочка» не врет и начали доставать Кайла и пресс-службу Манчестер Сити так, что игроку все же пришлось публично просить прощение.

На этом беды для футболиста не закончились. Как сообщает Эпоха Футбола, ссылаясь на надежные английские источники в твиттере, Гарет Саутгейт, главный тренер «трех львов» остался очень зол на игрока. Все идет к тому, что карьера для Уокера в сборной завершена, по крайне мере, пока у руля будет именно Саутгейт. Наставник заявил, что такое поведение не красит не только игрока сборной, но и простого мужчину.

Год вообще для него начался не очень. Ещё в феврале он расстался со своей женой Энни Килнер. Причиной развода послужило то, что она не единожды уличала в мужу в «походах на лево».

За годы брака у пары родилось трое детей. Одной из тех, с кем изменял одноклубник Александра Зинченко была звезда реалити-шоу «Экс на пляже» Лора Лу Браун, именно она и сдала Кайла с поличным Энни.

Фото Энни Килнер с детьми:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

It’s so hot todayyyy ? @annievkilner #anniekilner #annie #bankholiday #holidays #summerholidays #hothothot

Публикация от @ anniekilnerfan

Пара долгое время не общалась, но не спешила разрывать отношения из-за маленьких детей, но в начале февраля все таки перестали быть мужем и женой официально.

К слову, они познакомились в 2009 году, когда Кайл находился в дубле Шеффилд Юнайтед и лишь мечтал о звездной карьере.

Энни тогда тоже не имела больших денег, ведь она на почти на три года младше и лишь заканчивала школу. Стоит отметить, что ещё год назад защитник Ман Сити рассказывал, что у них была любовь с первого взгляда, а также хвалил её и называл лучшей в мире женой и идеальным другом.

 

Фото: твиттер

One thought on “Изменщик и любитель проституток: звезду Ман Сити выгнали из сборной Англии (Фото)

  • Корысть — словно пыль, которую лукавый пускает человеку в глаза для того, чтоб он не знал ни справедливости, ни долга, ни чести, ни дружбы.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *